Agregar mensajes a las listas

Cuando encuentres un mensaje en Slack del que quieras realizar un seguimiento, agrégalo a una lista. Las listas están diseñadas para ayudar a organizar el trabajo que se realiza en Slack y puedes usarlas para realizar un seguimiento de las tareas relacionadas con los proyectos en los que estás trabajando, las tareas pendientes personales y más.

¡Pruébalo!

1. Pasa el cursor sobre cualquier mensaje de un canal o un mensaje directo y haz clic en el ícono de   Listas
  2. Haz clic en Crear una lista nueva o selecciona una lista que ya hayas creado.
  3. Ahora que tu lista tiene un elemento nuevo, puedes agregar más información desde la vista detallada si lo deseas. Para abrir tu lista en una ventana separada, haz clic en el título de la lista debajo del elemento que acabas de agregar.
  4.  ¡Eso es todo! Puedes agregar mensajes de canales o mensajes directos a tu lista en cualquier momento y ver todas tus listas desde la pestaña   Listas en tu barra lateral.

Más información: Consulta nuestras guías para obtener tutoriales paso a paso sobre cómo personalizar plantillas de listas o crear una lista desde cero