Administrar quién puede cambiar el nombre de los canales en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden administrar quién puede cambiar el nombre de los canales en la organización. Si así lo desean, pueden permitir que los propietarios de los espacios de trabajo ajusten quién puede cambiar el nombre de los canales dentro de sus espacios de trabajo individuales.

Administrar quién puede cambiar el nombre de los canales

A nivel de la organización

A nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de la organización pueden administrar quién puede cambiar el nombre de los canales en la organización:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas y, a continuación, selecciona Administrar permisos.
  4. Haz clic en Tipos de cuenta
  5. Haz clic en el   ícono con tres puntos situado junto a la derecha de Cambiar nombre de los canales y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quién puede cambiar el nombre de los canales. En caso de que así lo desees, selecciona si los propietarios de los espacios de trabajo individuales pueden editar este ajuste.
  7. Haz clic en Guardar.

Nota: Cualquier permiso establecido a nivel de organización anulará la configuración a nivel de espacio de trabajo.

Si así lo permiten los ajustes de la organización, los propietarios de los espacios de trabajo pueden elegir quién puede cambiar el nombre de los canales en su propio espacio de trabajo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo. (Si administras más de un espacio de trabajo, elige uno del menú desplegable).
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Administrar permisos. Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en  Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.
  4. Haz clic en Tipos de cuenta
  5. Haz clic en el   ícono con tres puntos situado junto a Cambiar nombre de los canales y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quién puede cambiar el nombre de los canales y, a continuación, haz clic en Guardar.

Nota: No se puede impedir que los Administradores de canales puedan cambiar el nombre de los canales a los que están asignados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones