Gestiona quién puede cambiar el nombre a los canales en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de las organizaciones pueden gestionar quién tiene permiso para cambiar los nombres de los canales. También pueden permitir que los propietarios de los espacios de trabajo elijan quién puede cambiar el nombre de sus canales.

Gestiona quién puede cambiar el nombre a los canales

Nivel de la organización

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de las organizaciones pueden gestionar quién tiene permiso para cambiar los nombres de los canales:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas y, luego, selecciona Gestionar permisos.
  4. Selecciona Tipos de cuenta
  5. Haz clic en el   icono de los tres puntos a la derecha de Renombrar canales y, después, selecciona Editar permisos.
  6. Elige quién puede cambiar el nombre a los canales. También puedes decidir si los propietarios de espacios de trabajo individuales pueden modificar esta configuración.
  7. Haz clic en Guardar.

Nota: Los permisos en la organización se anteponen a las preferencias que se definan en el espacio de trabajo.

Si la configuración de la organización lo permite, los propietarios de los espacios de trabajo pueden elegir quién puede cambiar el nombre de sus canales:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo. (Si gestionas más de un espacio de trabajo, elige uno en el menú desplegable).
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Gestionar permisos. Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en  Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.
  4. Selecciona Tipos de cuenta
  5. Haz clic en el   icono de los tres puntos junto a Renombrar canales y, después, selecciona Editar permisos.
  6. Elige quién puede cambiar el nombre a los canales y haz clic en Guardar.

Nota: No se puede restringir que los Administradores de canales puedan cambiar el nombre de los canales a los que están asignados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización