Gérer qui peut renommer les canaux avec Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent gérer qui dans leur organisation peut renommer les canaux. S’ils le souhaitent, ils peuvent autoriser les propriétaires d’espaces de travail à déterminer qui peut renommer les canaux dans leurs espaces de travail individuels.

Gérer qui peut renommer les canaux

Au niveau de l’organisation

Au niveau de l’espace de travail

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent gérer qui dans leur organisation peut renommer les canaux :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Personnes, puis sélectionnez Gérer les autorisations.
  4. Cliquez sur Tous types de comptes
  5. Cliquez sur l’icône à trois points  en regard de Renommer les canaux, puis sélectionnez Modifier les autorisations.
  6. Choisissez qui peut renommer les canaux. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir si les propriétaires d’espace de travail peuvent modifier ce paramètre.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : les autorisations définies au niveau de l’organisation ont priorité sur les paramètres définis au niveau de l’espace de travail.

Si les paramètres de l’organisation le permettent, les propriétaires d’espace de travail peuvent choisir qui peut renommer les canaux de leur espace de travail :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’espace de travail. Si vous gérez plus d’un espace de travail, sélectionnez-en un depuis le menu déroulant.
  3. Sous Administration, dans la barre latérale gauche, cliquez sur Gérer les autorisations. Si la barre latérale gauche n’apparaît pas, cliquez sur Menu  dans le coin supérieur gauche.
  4. Cliquez sur Tous types de comptes
  5. Cliquez sur l’icône à trois points  en regard de Renommer les canaux, puis sélectionnez Modifier les autorisations.
  6. Choisissez qui peut renommer les canaux, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : il n’est pas possible d’empêcher les gestionnaires de canaux de renommer les canaux auxquels ils sont affectés.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.