Gerenciar quem pode renomear canais no Enterprise Grid

Proprietários e administradores de organizações podem gerenciar quais membros podem renomear canais. Se desejarem, eles podem permitir que os proprietários de workspaces ajustem quem pode renomear canais em seus workspaces individuais.

Como gerenciar quem pode renomear canais

Nível organizacional

Nível do workspace

Proprietários e administradores de organizações podem gerenciar quais membros podem renomear canais:

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas e depois selecione Gerenciar permissões.
  4. Clique em Tipos de conta
  5. Clique no   ícone de três pontos ao lado de Renomear canais e selecione Editar permissão.
  6. Escolher quem pode renomear canais. Se desejar, indique se os proprietários de workspaces individuais podem editar essa configuração.
  7. Clique em Salvar.

Observação: as permissões definidas no nível da organização substituirão as configurações no nível do workspace.

Se permitido pelas configurações da organização, os proprietários de workspace podem escolher quem pode renomear canais do seu espaço de trabalho:

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Gerenciar permissões. Se a barra lateral esquerda não aparecer, clique em  Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.
  4. Clique em Tipos de conta
  5. Clique no   ícone de três pontos ao lado de Renomear canais e selecione Editar permissão.
  6. Escolha quem pode renomear canais e depois clique em Salvar.

Observação: não é possível impedir que Gerentes de canais renomeiem os canais aos quais estão atribuídos.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações