Administración de Slack: Autorizar la facturación y establecer un límite para las ejecuciones adicionales de flujos de trabajo prémium

Los espacios de trabajo en los planes de pago incluyen una asignación de ejecuciones de flujos de trabajo prémium que se restablece mensualmente. Si llegaste al límite de tu asignación antes de que se restablezca, puedes autorizar los pagos para ejecuciones adicionales de flujos de trabajo prémium. Para administrar lo que gastas en ejecuciones de flujos de trabajo prémium, puedes establecer un límite de gasto.

Nota: Los clientes con un administrador de cuentas exclusivo tendrán que ponerse en contacto con nuestro equipo de ventas para comprar ejecuciones de flujo de trabajo adicionales.

Autorizar ejecuciones de flujos de trabajo adicionales

Puedes autorizar el pago de ejecuciones adicionales de flujos de trabajo prémium o establecer un límite. Ten en cuenta que una vez que autorices el pago, cualquier ejecución adicional que supere tu asignación mensual se cargará a tu método de pago a razón de 0,05 USD por ejecución.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Desde la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Autorizar pago.
  4. Revisa la información de autorización y establece un límite si lo deseas. Luego, haz clic en Autorizar.

Establecer un límite en las ejecuciones adicionales de flujos de trabajo

Para ayudarte a administrar los costos, puedes decidir cuántos flujos de trabajo prémium están permitidos más allá de tu asignación mensual. Una vez que se alcance el límite, las ejecuciones adicionales se bloquearán automáticamente hasta que se actualice tu asignación.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Desde la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Establecer límite.
  4. Ingresa el importe que desees gastar y haz clic en Guardar.

Consejo: Recibirás notificaciones de Slackbot que te informarán cuando te acerques o estés por llegar al 100 % de tus ejecuciones adicionales.

Editar o eliminar un límite

Puedes aumentar, disminuir o eliminar un límite de ejecuciones de flujos de trabajo prémium en cualquier momento. Si quitas el límite, puedes usar ejecuciones adicionales ilimitadas.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Desde la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Editar límite.
  4. Ingresa un nuevo importe y haz clic en Guardar.

Bloquear ejecuciones de flujo de trabajo adicionales

En cualquier momento puedes bloquear las ejecuciones adicionales de flujos de trabajo prémium que hayas autorizado para pausar el gasto. Las ejecuciones de flujos de trabajo prémium se reanudarán automáticamente cuando se restablezca la asignación.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. En el menú selecciona Herramientas y ajustes y, luego, Facturación.
  3. Desde la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Bloquear ejecuciones adicionales.
  4. Las ejecuciones de flujos de trabajo adicionales se bloquearán hasta que se restablezca la asignación. Haz clic en Bloquear ejecuciones adicionales para terminar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo  y los miembros que cambiaron el espacio de trabajo a una versión superior.
  • Disponible en los planes de pago.