Slack-Verwaltung: Abrechnung autorisieren und ein Limit für zusätzliche Premium-Workflow-Ausführungen festlegen

Workspaces in kostenpflichtigen Plänen enthalten ein Kontingent an Premium-Workflow-Ausführungen, das monatlich zurückgesetzt wird. Wenn du dein Kontingent ausgeschöpft hast, bevor es aktualisiert wurde, kannst du Zahlungen für zusätzliche Premium-Workflow-Ausführungen autorisieren. Mit einem Ausgabelimit kannst du die Kosten für zusätzliche Premium-Workflow-Ausführungen im Rahmen halten.

Hinweis: Kund:innen mit speziellen Account-Manager:innen müssen sich an unser Vertriebsteam wenden, wenn sie zusätzliche Workflow-Ausführungen erwerben möchten.

Zusätzliche Workflow-Ausführungen autorisieren

Du kannst die Zahlung für unbegrenzte zusätzliche Premium-Workflow-Ausführungen autorisieren oder ein Limit festlegen. Bedenke: Wenn du die Zahlung autorisierst, werden dir zusätzliche Ausführungen, die über dien monatliches Kontingent hinausgehen, gemäß deiner Zahlungsmethode mit 0,05 $/Ausführung in Rechnung gestellt.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen und dann Rechnungsstellung aus.
  3. Scrolle im Tab „Übersicht“ zu Premium-Workflows und klicke auf Zahlung autorisieren.
  4. Sieh dir die Autorisierungsinformationen an und lege, wenn du möchtest, ein Ausgabelimit fest. Klicke dann auf Autorisieren.

Limit für zusätzliche Workflow-Ausführungen festlegen

Du kannst die Kosten verwalten, indem du entscheidest, wie viele über das monatliche Kontingent hinausgehende Premium-Workflow-Ausführungen zulässig sind. Ist dieses Limit erreicht, werden zusätzliche Ausführungen automatisch blockiert, bis dein Kontingent aktualisiert wird.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen und dann Rechnungsstellung aus.
  3. Scrolle im Tab „Übersicht“ zu Premium-Workflows und klicke auf Limit festlegen.
  4. Gib den Betrag ein, den du bereit bist auszugeben, und klicke dann auf Speichern.

Tipp: Du erhältst Benachrichtigungen von Slackbot, wenn du kurz davor bist, 100 % deiner zusätzlichen Ausführungen zu erreichen oder das Limit bereits erreicht hast.

Limit bearbeiten oder entfernen

Du kannst ein Limit für zusätzliche Premium-Workflow-Ausführungen jederzeit erhöhen, heruntersetzen oder entfernen. Wenn du ein Limit entfernst, kannst du unbegrenzte zusätzliche Ausführungen nutzen.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen und dann Rechnungsstellung aus.
  3. Scrolle im Tab „Übersicht“ zu Premium-Workflows und klicke auf Limit bearbeiten.
  4. Gib einen neuen Betrag ein und klicke dann auf Speichern.

Zusätzliche Workflow-Ausführungen blockieren

Du kannst zusätzliche Premium-Workflow-Ausführungen, die du autorisiert hast, jederzeit blockieren, um die Kosten im Rahmen zu halten. Premium-Workflow-Ausführungen werden automatisch wieder aufgenommen, wenn dein Kontingent zurückgesetzt wird.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen und dann Rechnungsstellung aus.
  3. Scrolle im Tab „Übersicht“ zu Premium-Workflows und klicke auf Zusätzliche Ausführungen blockieren.
  4. Zusätzliche Workflow-Ausführungen werden blockiert, bis dein Kontingent aktualisiert wird. Klicke zum Abschluss auf Zusätzliche Ausführungen blockieren.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen und Mitglieder, die ein Upgrade für den Workspace vorgenommen haben.
  • Verfügbar für kostenpflichtige Pläne.