Amministrazione di Slack: autorizzare la fatturazione e impostare un limite per le esecuzioni aggiuntive di workflow premium

Le aree di lavoro con piani a pagamento includono una quota assegnata di esecuzioni di workflow premium che si azzera mensilmente. Se hai raggiunto la quota assegnata prima che venga aggiornata, puoi autorizzare il pagamento per le esecuzioni aggiuntive di workflow premium. Per gestire quanto spendi per le esecuzioni aggiuntive di workflow premium, puoi impostare un limite di spesa.

Nota: i clienti con un account manager dedicato dovranno contattare il nostro team di vendita per acquistare esecuzioni aggiuntive di workflow.

Autorizzare le esecuzioni aggiuntive di workflow

Puoi autorizzare il pagamento per esecuzioni aggiuntive di workflow premium illimitate o impostare un limite. Ricorda che, una volta autorizzato il pagamento, eventuali esecuzioni aggiuntive che superano la quota assegnata mensile verranno addebitate sul tuo metodo di pagamento a un costo di 0,05 $ per esecuzione.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scorri fino a Workflow premium e clicca su Autorizza pagamento.
  4. Controlla le informazioni di autorizzazione e imposta un limite se lo desideri, quindi clicca su Autorizza.

Impostare un limite per le esecuzioni aggiuntive di workflow

Per aiutarti a gestire i costi, puoi decidere quante esecuzioni di workflow premium sono consentite oltre la quota assegnata mensilmente per il piano. Una volta raggiunto il limite, le esecuzioni aggiuntive verranno bloccate automaticamente fino a quando la quota assegnata non si azzera.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scorri fino a Workflow premium e clicca su Imposta limite.
  4. Inserisci l’importo che vuoi spendere, quindi clicca su Salva.

Suggerimento: riceverai delle notifiche da Slackbot per informarti quando stai per raggiungere o hai raggiunto il 100% delle esecuzioni aggiuntive.

Impostare o rimuovere un limite

Puoi aumentare, ridurre o rimuovere un limite per le esecuzioni aggiuntive di workflow premium in qualsiasi momento. La rimozione di un limite ti consente di utilizzare esecuzioni aggiuntive illimitate.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scorri fino a Workflow premium e clicca su Modifica limite.
  4. Inserisci un nuovo importo, quindi clicca su Salva.

Bloccare le esecuzioni aggiuntive di workflow

Puoi bloccare le esecuzioni aggiuntive di workflow premium che hai autorizzato in qualsiasi momento per sospendere le spese. Le esecuzioni di workflow premium riprenderanno automaticamente quando la quota assegnata si azzera.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, quindi Fatturazione dal menu.
  3. Dalla scheda Panoramica, scorri fino a Workflow premium e clicca su Blocca esecuzioni aggiuntive.
  4. Le esecuzioni aggiuntive di workflow saranno bloccate fino a quando la quota assegnata si aggiorna. Clicca su Blocca esecuzioni aggiuntive per finire.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i membri che hanno aggiornato l’area di lavoro
  • Disponibile nei piani a pagamento.