Administración de Slack: cómo autorizar la facturación y configurar un límite para ejecuciones adicionales de flujo de trabajo prémium

Los espacios de trabajo de los planes de pago incluyen una asignación de ejecuciones de flujos de trabajo prémium que se restablece mensualmente. Si has utilizado toda la asignación antes de que se actualice, puedes autorizar el pago de ejecuciones adicionales de flujos de trabajo prémium. Para gestionar lo que gastas en ejecuciones adicionales de flujos de trabajo prémium, puedes configurar un límite de gasto.

Nota: Los clientes que tengan un gestor de cuentas específico tendrán que ponerse en contacto con nuestro equipo de ventas para comprar más ejecuciones de flujos de trabajo.

Autorización de ejecuciones adicionales de flujos de trabajo

Puedes autorizar el pago de más ejecuciones de flujos de trabajo prémium sin límite o bien establecer un límite. Ten en cuenta que una vez que autorices el pago, se cobrará cualquier ejecución adicional más allá de tu asignación mensual con tu método de pago a una tarifa de 0,05 USD por ejecución.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Autorizar pago.
  4. Revisa la información de la autorización y, si lo prefieres, establece un límite. Después, haz clic en Autorizar.

Configurar un límite en las ejecuciones adicionales de flujos de trabajo

Para ayudar a gestionar los costes, puedes decidir cuántos flujos de trabajo prémium quieres ejecutar por encima de lo que permite tu asignación mensual. Una vez que se alcance el límite, se bloquearán automáticamente las ejecuciones adicionales hasta que se restablezca la asignación.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Establecer límite.
  4. Introduce el importe que te gustaría gastar y luego haz clic en Guardar.

Consejo: Recibirás notificaciones de Slackbot indicándote que estás a punto de alcanzar el 100 % de las ejecuciones adicionales o que ya lo has alcanzado.

Modificación o eliminación de un límite

Puedes aumentar, reducir o eliminar el límite de las ejecuciones adicionales de flujos de trabajo prémium en cualquier momento. Eliminar el límite te permite usar un número ilimitado de ejecuciones adicionales.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Editar límite.
  4. Introduce un nuevo importe y luego haz clic en Guardar.

Bloqueo de ejecuciones adicionales de flujos de trabajo

Puedes bloquear las ejecuciones adicionales de flujos de trabajo prémium que hayas autorizado en cualquier momento para detener el gasto. Los flujos de trabajo prémium se reanudarán automáticamente cuando se restablezca tu asignación.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, a continuación, Facturación en el menú.
  3. En la pestaña Información general, desplázate hasta Flujos de trabajo prémium y haz clic en Bloquear ejecuciones adicionales.
  4. Las ejecuciones adicionales de flujos de trabajo se bloquearán hasta que se actualice la asignación. Haz clic en Bloquear las ejecuciones adicionales para finalizar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los miembros que hayan ascendido de plan su espacio de trabajo.
  • Disponible en planes de pago.