Cómo administrar imágenes animadas y emojis

En tu espacio de trabajo, puede que haya algunos emojis personalizados y GIFS moviéndose o parpadeando en exceso. Tienes la opción de cambiar tus preferencias en cualquier momento para administrar estas animaciones.

Administrar animaciones

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Accesibilidad en la lista.
  4. Bajo Animación, marca o desmarca la casilla situada junto a Reproducir animaciones automáticamente en Slack.
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Activa o desactiva el botón que está junto a Permitir imágenes animadas o pulsa el botón junto aSincronizar con iOS para hacer coincidir este ajuste con tu dispositivo
  1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa Preferencias
  3. Pulsa el botón junto a Permitir imágenes animadas y emojis para activar o desactivar la opción.

Consejo: En la computadora, puedes cerrar cualquier imagen haciendo clic en el
 íconode la flechaque hay junto al nombre de la imagen.