Animierte Bilder und Emojis verwalten

Einige in deinem Workspace geteilte benutzerdefinierte Emojis und GIFs können sich bewegen oder blinken. Du kannst diese Animationen über deine persönlichen Einstellungen verwalten, indem du die folgenden Schritte durchführst.

Animationen verwalten

Desktop

Mobil

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Klicke auf Barrierefreiheit & Anzeige.
  4. Deaktiviere oder aktiviere unter Animation die Checkbox neben Animationen bei Bildern und Emojis zulassen.
  1. Tippe auf den Tab  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf Persönliche Einstellungen.
  3. Tippe auf Barrierefreiheit & Anzeige.
  4. Tippe auf den Umschalt-Button neben Animationen bei Bildern zulassen.

Tipp: Auf dem Desktop kannst du jedes Bild ausblenden, indem du auf den  Pfeil neben dem Bildnamen klickst. Gib alternativ den Slash-Befehl /ausblenden ein, damit alle Medien in einem Channel oder einer Direktnachricht geschlossen werden.