Animierte Bilder und Emojis verwalten

Einige in deinem Workspace geteilte benutzerdefinierte Emojis und GIFs können sich bewegen oder blinken. Um diese Animationen zu verwalten, kannst du deine persönlichen Einstellungen jederzeit ändern.

Animationen verwalten

Desktop

Mobil

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Barrierefreiheit.
  4. Deaktiviere oder aktiviere unter Animation die Checkbox neben Animierte Bilder und Emojis zulassen.
  1. Tippe auf den Tab  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf Persönliche Einstellungen.
  3. Tippe auf Barrierefreiheit.
  4. Tippe auf den Umschalt-Button neben Animationen bei Bildern zulassen, um die Option zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Tipp: Auf dem Desktop kannst du jedes Bild ausblenden, indem du auf das  Pfeil-Symbol neben dem Bildnamen klickst. Oder gib im Nachrichtenfeld in einer Unterhaltung den Slash-Befehl /ausblenden ein, um schnell alle Medien zu schließen.