Como gerenciar imagens animadas e emojis

Alguns dos emojis personalizados e dos GIFs compartilhados no workspace podem se mover ou piscar. Para gerenciar as animações, você pode alterar suas preferências a qualquer momento.

Como gerenciar animações

Desktop

Móvel

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Acessibilidade.
  4. Em Animação, marque ou desmarque a caixa ao lado de Permitir imagens animadas e emojis.
  1. Toque em Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Preferências.
  3. Toque em Acessibilidade.
  4. Toque no botão ao lado de Permitir imagens animadas para desativar ou ativar essa opção.

Dica: no computador, recolha todas as imagens clicando no ícone de  seta ao lado do nome da imagem. Ou digite o comando de barra /collapse no campo de mensagem em uma conversa para fechar rapidamente todas as mídias.