Cómo administrar imágenes animadas y emojis

En tu espacio de trabajo, puede que haya algunos emojis personalizados y GIFS moviéndose o parpadeando en exceso. Con los pasos siguientes tienes la opción de cambiar tus preferencias para administrar estas animaciones.

Administrar animaciones

Computadora

Móvil

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad y visualización.
  4. En Animación, marca o desmarca la casilla junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Accesibilidad y visualización.
  4. Pulsa el interruptor junto a Permitir imágenes animadas.

Consejo: En la computadora, cierra una imagen haciendo clic en el ícono de  flecha junto al nombre de la imagen. O escribe /contraer  para cerrar rápidamente todos los archivos multimedia de un canal o mensaje directo.