Cómo administrar imágenes animadas y emojis

En tu espacio de trabajo, puede que haya algunos emojis personalizados y GIFS moviéndose o parpadeando en exceso. Tienes la opción de cambiar tus preferencias en cualquier momento para administrar estas animaciones.

Administrar animaciones

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Animación, marca o desmarca la casilla junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Pulsa el botón de alternancia junto a Permitir imágenes animadas.

Consejo: En la computadora, cierra una imagen haciendo clic en el  ícono de flecha junto al nombre de la imagen.