Reactivar los pagos automáticos en una tarjeta de crédito emitida en la India

El Banco de Reserva de la India (RBI) ha agregado requisitos, por lo que Slack necesita permiso para continuar realizando cobros de forma automática en las tarjetas de crédito emitidas por bancos de ese país. De acuerdo con el Banco de Reserva de la India, conceder este permiso requiere registrar un mandato electrónico en tu tarjeta. Para registrar dicho mandato, deberás ingresar de nuevo tus datos de pago, lo que cambiará también la divisa a INR.

Ingresar de nuevo los datos de pago

Volver a ingresar los datos de pago reactivará los pagos automáticos a Slack. A partir de ese momento, los cobros a tu tarjeta de crédito se efectuarán en INR.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Facturación
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Agregar tarjeta.

Nota: En función de tu banco, es posible que se requiera una autorización adicional al hacer clic en Agregar tarjeta.

Preguntas frecuentes

¿En qué consiste el nuevo requisito establecido por el Banco de Reserva de la India?

La directiva establecida por el Banco de Reserva de la India indica que todas las tarjetas de crédito emitidas en dicho país y que procesen cargos recurrentes de manera automática sin que el cliente esté presente deben tener un mandato electrónico registrado.

La tarjeta de crédito que quiero usar ya está registrada. ¿Por qué debo ingresarla de nuevo?

Volver a ingresar la tarjeta de crédito que prefieres registrará un mandato electrónico en dicha tarjeta, cambiará la divisa a INR y garantizará que sea tu tarjeta predeterminada en un solo paso. De este modo, reactivarás los pagos automáticos y cumplirás con los requisitos normativos.

¿Puedo cambiar y pagar con una tarjeta de crédito que no sea de la India?

Sí, puedes reactivar los pagos automáticos cambiando tu tarjeta de crédito predeterminada por una que no sea de la India.

¿Puedo registrar un mandato electrónico en varias tarjetas de crédito de la India?

Sí, puedes ingresar o volver a ingresar cualquier tarjeta emitida en la India que quieras usar en los pagos automáticos.

¿Cuál es la diferencia de precio si cambio mi divisa de USD a INR?

Las siguientes tablas muestran un resumen de los precios en INR y USD por usuario activo para los planes Pro y Business+ de Slack, ya sea con facturación mensual o anual.

Precio en INR por usuario activo

Pro Business+
Mensualmente  655 INR al mes 1125 INR al mes
Inversión 6540 INR al año
545 INR al mes
11 250 INR al año
(937,50 INR al mes)

Precio en USD por usuario activo

Pro Business+
Mensualmente

8,75 USD al mes

15 USD al mes

Inversión

87 USD al año
7,25 USD al mes

150 USD al año
(12,50 USD al mes)

Nota: Para los equipos de autoservicio en la India, se seguirá ofreciendo el descuento sobre el precio de lista.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo o el miembro que ascienda de plan el espacio de trabajo
  • Planes Pro y  Business+