Administrar los ajustes de seguridad infantil

Slack tiene una política de tolerancia cero con cualquier contenido que involucre abuso sexual infantil. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar los ajustes de seguridad infantil en su espacio de trabajo mediante los siguientes pasos.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Seguridad infantil, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla para administrar la detección automática en tu espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si se detecta automáticamente contenido de abusos confirmado, notificaremos al propietario principal del espacio de trabajo. Si lo prefieres, puedes designar otra dirección de correo electrónico para recibir estos avisos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo