Slack-Logo hochladen

Dein Slack-Symbol wird in Apps für Desktop- und mobile Geräte verwendet, um den Mitgliedern zu helfen, deinen Workspace oder die Enterprise Grid-Organisation zu identifizieren.

Ein Logo hochladen

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace anpassen
  3. Klicke auf den Tab Workspace-Symbol.
  4. Wähle eine Datei aus und klicke dann auf Logo hochladen.
  5. Als Nächstes kannst du dein Logo auf die richtige Größe zuschneiden.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf Logo zuschneiden, um deine Änderungen zu speichern.

Organisations-Logo hochladen

Organisationsinhaber können ein Organisationslogo hochladen. Das funktioniert so:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace anpassen
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Einstellungen und wähle dann Organisationsinformationen aus.
  4. Klicke neben Details auf Bearbeiten.
  5. Klicke unter Symbol auf Datei auswählen und wähle die Datei dann aus.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.

Workspace-Logo hochladen

Als Mitglieder einer Enterprise Grid Organisation können Workspace-Inhaber ihr Workspace-Logo aktualisieren.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace anpassen
  3. Klicke auf den Tab Workspace-Symbol.
  4. Wähle eine Datei aus und klicke dann auf Logo hochladen.
  5. Als Nächstes kannst du dein Logo auf die richtige Größe zuschneiden.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf Logo zuschneiden.

Hinweis: Wir unterstützen Bilddateien in folgenden Formaten: GIF, PNG, JPG, JPEG, HEIC und HEIF.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber