Slack-Logo hochladen

Dein Slack-Symbol wird in Apps für Desktop- und mobile Geräte verwendet, um den Mitgliedern zu helfen, deinen Workspace oder die Enterprise Grid-Organisation zu identifizieren. Führe die folgenden Schritte aus, um ein Slack-Symbol hochzuladen.

Ein Logo hochladen

Kostenloser Plan, Standard- & Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.

2. Wähle im Menü Einstellungen und Verwaltung und anschließend [Workspace-Name] anpassen aus.
  3. Klicke auf das Tab Workspace-Symbol.
  4. Wähle eine Datei aus und klicke dann auf Logo hochladen.
  5. Als Nächstes kannst du dein Logo auf die richtige Größe zuschneiden.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf Logo zuschneiden, um deine Änderungen zu speichern.

Organisations-Logo hochladen

Organisationsinhaber können ein Organisations-Logo hochladen. Das funktioniert so:

1. Melde dich von deinem Desktop aus in deinem Slack Enterprise Grid an, und klicke dann auf deinen Workspace-Namen links oben.
  2. Klicke im Menü auf Einstellungen und Verwaltung und wähle dann Organisations-Einstellungen aus.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf Einstellungen und wähle dann Organisationsinformationen aus.
  4. Klicke unter Organisations-Logo auf Datei auswählen und wähle eine Datei aus.
  5. Klicke zum Abschluss auf Änderungen speichern.

Workspace-Logo hochladen

Als Mitglieder einer Enterprise Grid Organisation können Workspace-Inhaber ihr Workspace-Logo aktualisieren.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.

2. Wähle im Menü Einstellungen und Verwaltung und anschließend [Workspace-Name] anpassen aus.
  3. Klicke auf das Tab Workspace-Symbol.
  4. Wähle eine Datei aus und klicke dann auf Logo hochladen.
  5. Als Nächstes kannst du dein Logo auf die richtige Größe zuschneiden. Um die Größe des ausgewählten Zuschnitts neu anzupassen, klicke darauf und ziehe dann die gestrichelte Linie von einer beliebigen Seite des Vierecks aus. Klicke und ziehe innerhalb des Felds, um den ausgewählten Zuschnitt in einen anderen Bereich des Bildes zu ziehen.
  6. Wenn du fertig bist, klicke auf Crop Icon.

Tipp: Benutze die Tasten unter jedem Logo für den Workspace-Switcher, um zu navigieren:  + 1,2 usw. für Mac oder Strg + 1,2 usw. für Windows.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber