Cómo administrar las sugerencias de canales

Para ayudarte a descubrir otros canales a los que unirte, puedes optar por recibir sugerencias de canales de Slackbot. Las sugerencias de canales se basan en tu actividad y solo tú puedes verlas.

Mensaje de Slackbot con sugerencias de canales

Establece tus preferencias de sugerencias de canales

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Avanzadas.
  4. En Otras opciones, marca o desmarca la casilla junto a Permitir que Slackbot me envíe sugerencias de canales de vez en cuando.

Nota: Slackbot también puede recomendarte canales que podrías dejar o archivar en función de la frecuencia con la que se usan. Solo verás indicaciones para archivar los canales que tú hayas creado.