Gestire i suggerimenti del canale

Per scoprire altri canali a cui unirti, puoi dare l'autorizzazione a ricevere suggerimenti del canale da Slack. I suggerimenti del canale vanno in base alla tua attività e sono visibili solo a te.

Impostare le preferenze di suggerimento del canale

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Preferenze dal menu.
  3. Clicca su Avanzate.
  4. Sotto Altre opzioni, seleziona o deseleziona la casella accanto a Inviami occasionalmente suggerimenti del canale tramite Slackbot.

Attenzione: Slackbot può suggerirti di abbandonare o archiviare determinati canali in base alla frequenza di utilizzo. Ti verrà richiesto di archiviare solo i canali creati da te.

Chi può utilizzare questa funzione?

• I membri (ma non gli ospiti)
  • Disponibile per i piani Standard, Plus e Enterprise Grid