Gerenciar configurações e permissões de apps

Quem pode usar este recurso?

Por padrão, qualquer membro pode instalar um app para conectar um serviço de terceiros ao workspace do Slack. Se quiserem, os proprietários do workspace podem definir permissões para gerenciar o funcionamento de apps no Slack. Essas permissões podem ser ajustadas mesmo se a aprovação de apps não estiver ativada no workspace.

Permissões disponíveis

• Permitir apenas apps do Diretório de apps do Slack
    Limitar os membros a instalar apenas apps do Diretório de apps do Slack. Todos os apps no Diretório de apps são verificados pelo Slack. Isso não evitará que membros criem e instalem apps internos.
  • Convidados multicanais podem usar atalhos
    Permita que convidados multicanais usem atalhos disponíveis.
  • Permitir somente visualizações de links de apps instalados
    Visualizações detalhadas de links somente serão exibidas se o app Slack registrado no domínio do link estiver instalado no workspace.

Definir permissões

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Gerenciar apps para abrir o Diretório de apps do Slack.
  3. Clique em Configurações de gerenciamento de apps na coluna esquerda.
  4. Role para baixo até o final da página e ative/desative as permissões que você quiser gerenciar.