Entenda os gerentes de canais no Slack

Quando uma pessoa cria um canal, ela é automaticamente atribuída como gerente do canal. Os gerentes de canais podem ajustar as permissões e as configurações administrativas dos respectivos canais.

O que os gerentes de canais podem fazer

Os gerentes de canais podem realizar as seguintes ações administrativas:

* Gerentes de canais não poderão converter canais públicos em privados se não tiverem permissão para criar canais privados.

** Disponível apenas no Plano Enterprise Grid se o arquivamento de canais for permitido pelas configurações da sua organização.

Definir permissões do canal

Nos respectivos canais, os gerentes de canais podem impedir que os membros arquivem canais, ajustar as permissões de postagem e decidir quem pode editar um canvas do canal.

1. No computador, abra o canal para o qual você quer definir uma permissão.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Ao lado da permissão que você quer ajustar, clique em Editar
  5. Siga as instruções para definir a permissão e, em seguida, salve suas alterações.

Atribuir gerentes de canais

Proprietários, administradores e gerentes de canais podem atribuir até 100 gerentes de canais para os canais dos quais são membros.

1. No computador, abra um canal.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Selecione a guia Sobre.
  4. Ao lado de Gerenciado por, clique em Editar
  5. Para adicionar Gerentes de canais, clique em Adicionar Gerentes de canais e escolha as pessoas.
  6. Para remover Gerentes de canais, clique em Remover ao lado do nome das pessoas.

Dica: Proprietários e administradores com permissão podem atribuir Gerentes de canais usando as ferramentas de gerenciamento de canais.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces, proprietários/administradores de organizaçõesGerentes de canais
  • Disponível em planos pagos