Kalender-Apps für Slack

Kalenderbenachrichtigungen direkt in Slack sind eine effektive Möglichkeit, den Überblick über deinen Zeitplan zu behalten. Nachfolgend findest du einige Kalender-Apps, die von Slack entwickelt wurden und die du in deinem Workspace installieren kannst. Eine vollständige Liste der verfügbaren Kalender-Apps für Slack findest du im App-Verzeichnis.

Google Kalender für Slack

Die Verbindung von Google Kalender mit Slack hilft dir und deinem Projekt-Team, organisiert und auf dem neuesten Stand zu bleiben – mit Benachrichtigungen, Erinnerungen an Termine und mehr.

Mehr Infos zum Google Kalender für Slack.

Microsoft Outlook-Kalender für Slack.

Mit der Outlook-Kalender-App für Slack kannst du deinen Outlook-Kalender von deinem Workspace aus im Auge behalten. Du kannst deinen Slack-Status automatisch aktualisieren, wenn du in einem Meeting bist, an Videoanrufen teilnehmen, auf Terminbenachrichtigungen reagieren, nachvollziehen, wann sich die Termindetails ändern, und vieles mehr.

Mehr Infos zum Outlook-Kalender für Slack.