Canvas: Usar columnas para organizar un canvas

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo cambiar la manera en la que se muestra y organiza la información en un canvas.

Crea hasta tres columnas para texto, listas e imágenes y, luego, arrastralas fácilmente para organizarlas a tu gusto.

¡Pruébalo!

1. Crea un canvas o abre uno existente en una ventana nueva.
  2. Agrega contenido al canvas, como texto, una lista o un archivo.
  3. Pasa el cursor sobre el contenido agregado y haz clic en el ícono con seis puntos.
  4. Pasa el cursor sobre Agregar columna y haz una selección.
  5. Para organizar el contenido de las columnas, haz clic en el ícono con seis puntos y mantenlo pulsado. Luego, arrastra el contenido a una nueva ubicación en el canvas.

Este es un ejemplo: mover una lista de comprobación de un canvas al arrastrar una columna a la derecha

Consejo: Arrastra y suelta archivos, como PDF, en un canvas y organízalos en columnas.