Canvas: Organiza un canvas mediante columnas

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo cambiar la forma en la que se ve y se organiza la información en un canvas.

Crea hasta tres columnas para texto, listas e imágenes; luego, podrás arrastrarlas con facilidad hasta donde las necesites.

¡Adelante!

1. Crea un nuevo canvas o abre uno ya existente en una ventana nueva.
  2. Añade cualquier cosa al canvas, como algo de texto, una lista o un archivo.
  3. Coloca el cursor sobre lo que hayas añadido y haz clic en el icono de seis puntos.
  4. Coloca el cursor sobre la columna Añadir y selecciona entre las opciones.
  5. Para organizar el contenido en columnas, haz clic en el icono de seis puntos y mantenlo para arrastrar el contenido a una nueva ubicación en el canvas.

Aquí va un ejemplo: mover una lista de verificación de un canvas arrastrando una columna a la derecha

Consejo: Arrastra y suelta los archivos, como PDF, a un canvas para organizarlos en columnas.