Canvas: organize um canvas usando colunas

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como alterar a forma como informações em um canvas são exibidas e organizadas.

Crie até três colunas para texto, listas e imagens e, depois, arraste cada uma como quiser.

Não perca tempo!

1. Crie um novo canvas ou abra um existente em uma nova janela.
  2. Adicione algo ao canvas, como texto, listas ou arquivos.
  3. Passe o mouse sobre o que você adicionou e clique no ícone de seis pontos.
  4. Passe o mouse sobre Adicionar colunas e faça uma seleção.
  5. Para reorganizar o conteúdo em colunas, clique e segure o ícone de seis pontos. Depois, arraste o conteúdo para um novo local no canvas.

Veja um exemplo: movimentação de uma lista de verificação em um canvas arrastando uma coluna para a direita

Dica: arraste e solte arquivos, como PDFs, para um canvas, e organize-os em colunas.