Volver a activar la cuenta de un miembro

Como propietario o administrador, puedes volver a activar la cuenta de un miembro en cualquier momento. Usa los pasos a continuación para restaurar el acceso desactivado de un miembroa un espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.


Vuelve a activar una cuenta

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

  1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  4. Haz clic en Activar cuenta.


Los miembros reactivados pueden iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. También tendrán acceso a cualquier mensaje que hayan enviado antes de que se desactivara su cuenta, pero no se volverán a agregar a los canales en los que estaban.

Los miembros que se desactivaron en el ámbito de la organización deben ser reactivados por un propietario o administrador de la organización antes de que puedan volver a unirse a un espacio de trabajo. El propietario o el administrador de un espacio de trabajo puede volver a admitir a los miembros con cuentas activas dentro de una organización a un espacio de trabajo.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden volver a activar a cualquier miembro que se haya desactivado a nivel de la organización:

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Miembros
  4. Selecciona Ver miembros desactivados en la esquina superior derecha.
  5. Marca la casilla junto a los miembros que quieras reactivar.
  6. Haz clic en Invitado monocanal, Invitado multicanal o Miembro para seleccionar una función y reactivar los miembros seleccionados.


Los miembros reactivados pueden descubrir los espacios de trabajo de la organización y unirse a ellos. Los propietarios de la organización también pueden agregar a los miembros reactivados a espacios de trabajo manualmente o través de un proveedor de identidad.


En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden volver a admitir a los miembros que se hayan quitado de su espacio de trabajo, siempre que sus cuentas sigan estando activas en la organización. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en la opción Filtros, situada junto a la barra de búsqueda de la derecha y, luego, selecciona Miembros quitados de este espacio de trabajo.
  4. Haz clic en el ícono con tres puntos  junto al miembro que quieres volver a admitir.
  5. Haz clic en Agregar al espacio de trabajo.


Los miembros readmitidos pueden iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. También tienen acceso a los mensajes que hayan enviado antes de que se eliminara su cuenta del espacio de trabajo, pero no se volverán a agregar automáticamente a los canales en los que estaban.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo o los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid