Reativar a conta de um membro

Como proprietário ou administrador, você pode reativar a conta de um membro quando quiser. Siga as etapas abaixo para restaurar o acesso de um membro desativado a um workspace ou organização do Enterprise Grid.

Como reativar uma conta

Planos Gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar membros.
  3. Clique no  ícone de três pontos, ao lado da conta que você quer reativar.
  4. Clique em Ativar conta.

Após ser reativado, o membro poderá entrar imediatamente no workspace. Ele também terá acesso a todas as mensagens enviadas antes da conta ser desativada, mas não será adicionado novamente aos canais dos quais fazia parte.

Os membros ainda poderão ter uma conta ativa dentro de uma organização e poderão ser reativados em um workspace por um proprietário ou administrador de workspace. Se um membro for desativado no nível da organização, ele precisará ser reativado por um proprietário ou administrador de organização antes de poder entrar novamente no workspace.

Nível do workspace

Os proprietários e administradores de workspace podem reativar membros que foram removidos do workspace, desde que suas contas ainda estejam ativas na organização. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Gerenciar membros.
  3. Ao lado da barra de pesquisa à direita, clique em Filtros e escolha Membros removidos do workspace.
  4. Clique no  ícone de três pontos, ao lado da conta que você quer reativar.
  5. Clique em Adicionar ao workspace.

Após ser reativado, o membro poderá entrar imediatamente no workspace. Ele também terá acesso a todas as mensagens enviadas antes da conta ser removida do workspace, mas não será adicionado automaticamente aos canais dos quais fazia parte.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organização podem reativar qualquer membro que foi desativado no nível organizacional:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Pessoas na barra lateral esquerda. Depois, selecione Membros
  4. Selecione Ver membros desativados no topo à direita.
  5. Clique no  ícone de três pontos, ao lado da conta que você quer reativar.
  6. Clique em Reativar.

Assim que reativado, o membro poderá descobrir workspaces da organização e entrar neles. Os proprietários de organização também podem adicionar membros a workspaces, seja manualmente ou por provedor de identidade.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces ou proprietários/administradores de organizações