Volver a activar la cuenta de un miembro

¿Necesitas volver a activar la cuenta de un miembro? Estás en el lugar adecuado. Sigue estos pasos para restaurar el acceso de un miembro desactivado a un espacio de trabajo u organización.

Volver a activar una cuenta

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar miembros.
  3. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  4. Haz clic en Activar cuenta.

Una vez que se haya vuelto a activar la cuenta, el miembro podrá iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. También tendrá acceso a todos los mensajes enviados anteriormente a la desactivación de su cuenta.

Los miembros que aún tengan una cuenta activa en una organización pueden volver a ser admitidos en un espacio de trabajo por su propietario o administrador. Si se desactivó al miembro a nivel de la organización, tendrá que volver a ser activado a nivel de la organización por un propietario o administrador de esta antes de que pueda unirse de nuevo a un espacio de trabajo.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden volver a admitir a los miembros que se hayan quitado de su espacio de trabajo, siempre que sus cuentas sigan estando activas en la organización. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar miembros.
  3. Haz clic en la opción Filtros, situada junto a la barra de búsqueda de la derecha y, después, selecciona Miembros quitados de este espacio de trabajo.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  5. Haz clic en Agregar al espacio de trabajo.

Una vez que se haya vuelto a activar la cuenta, el miembro podrá iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. También tendrá acceso a todos los mensajes enviados anteriormente a la desactivación de su cuenta.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden volver a activar a cualquier miembro que se haya desactivado a nivel de la organización:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar organización.
  3. Selecciona Miembros debajo de Organización.
  4. Selecciona Ver miembros desactivados en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  6. Haz clic en Volver a activar.

Una vez reactivada la cuenta, los miembros podrán descubrir los espacios de trabajo de la organización y unirse a ellos. Los propietarios de la organización también pueden agregar al miembro a espacios de trabajo, tanto manualmente como a través de un proveedor de identidad.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo o los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Como propietario o administrador, puedes volver a activar la cuenta de un miembro en cualquier momento. Usa los pasos a continuación para restaurar el acceso desactivado de un miembroa un espacio de trabajo o a Enterprise Grid.

Vuelve a activar una cuenta

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  4. Haz clic en Activar cuenta.

Una vez que se haya vuelto a activar la cuenta, el miembro podrá iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. También tendrán acceso a cualquier mensaje que hayan enviado antes de que se desactivara su cuenta, pero no se volverán a agregar a los canales en los que estaban.

El propietario o el administrador de un espacio de trabajo puede volver a admitir a un espacio de trabajo a los miembros que aún tengan una cuenta activa dentro de una organización. Si un miembro se desactivó a nivel de la organización, un propietario o un administrador de la organización deberá volver a activarlos antes de que puedan volver a unirse a un espacio de trabajo.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden volver a admitir a los miembros que se hayan quitado de su espacio de trabajo, siempre que sus cuentas sigan estando activas en la organización. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en la opción Filtros, situada junto a la barra de búsqueda de la derecha y, después, selecciona Miembros quitados de este espacio de trabajo.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  5. Haz clic en Agregar al espacio de trabajo.

Una vez que se haya vuelto a activar la cuenta, el miembro podrá iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. También tendrán acceso a cualquier mensaje que hayan enviado antes de que se eliminara su cuenta del espacio de trabajo, pero no se volverán a agregar automáticamente a los canales en los que estaban.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden volver a activar a cualquier miembro que se haya desactivado a nivel de la organización:

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración, luego haz clic en Ajustes de organización.
  3. Haz clic en Personas, en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Miembros
  4. Selecciona Ver miembros desactivados en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  6. Haz clic en Volver a activar.

Una vez reactivada la cuenta, los miembros podrán descubrir los espacios de trabajo de la organización y unirse a ellos. Los propietarios de la organización también pueden agregar al miembro a espacios de trabajo, tanto manualmente como a través de un proveedor de identidad.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo o los propietarios/administradores de organizaciones