Volver a activar la cuenta de un miembro

Como propietario o administrador, puedes volver a activar la cuenta de un miembro en cualquier momento. Usa los pasos a continuación para restaurar el acceso desactivado de un miembroa un espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.


Vuelve a activar una cuenta

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

  1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  4. Haz clic en Activar cuenta.


Una vez que se haya vuelto a activar la cuenta, el miembro podrá iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. También tendrán acceso a cualquier mensaje que hayan enviado antes de que se desactivara su cuenta, pero no se volverán a agregar a los canales en los que estaban.

El propietario o el administrador de un espacio de trabajo puede volver a admitir a un espacio de trabajo a los miembros que aún tengan una cuenta activa dentro de una organización. Si un miembro se desactivó a nivel de la organización, un propietario o un administrador de la organización deberá volver a activarlos antes de que puedan volver a unirse a un espacio de trabajo.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden volver a admitir a los miembros que se hayan quitado de su espacio de trabajo, siempre que sus cuentas sigan estando activas en la organización. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en la opción Filtros, situada junto a la barra de búsqueda de la derecha y, luego, selecciona Miembros quitados de este espacio de trabajo.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  5. Haz clic en Agregar al espacio de trabajo.


Una vez que se haya vuelto a activar la cuenta, el miembro podrá iniciar sesión de inmediato en el espacio de trabajo. También tendrán acceso a cualquier mensaje que hayan enviado antes de que se eliminara su cuenta del espacio de trabajo, pero no se volverán a agregar automáticamente a los canales en los que estaban.


En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden volver a activar a cualquier miembro que se haya desactivado a nivel de la organización:

  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Miembros
  4. Selecciona Ver miembros desactivados en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en el  ícono con tres puntos junto a la cuenta que quieres volver a activar.
  6. Haz clic en Volver a activar.


Una vez reactivada la cuenta, los miembros podrán descubrir los espacios de trabajo de la organización y unirse a ellos. Los propietarios de la organización también pueden agregar al miembro a espacios de trabajo, tanto manualmente como a través de un proveedor de identidad.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo o los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid