Cómo administrar la visualización del correo electrónico

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en todos los planes

De forma predeterminada, las direcciones de correo electrónico de los miembros se muestran en sus perfiles de Slack, que son visibles para su organización y las organizaciones con las que comparten canales. Si lo desean, los propietarios y administradores pueden ajustar esta configuración para mostrar las direcciones de correo electrónico solo a los miembros de su organización o a nadie.

Consejo: Cuando se muestran las direcciones de correo electrónico, puedes buscar compañeros de equipo por sus correos electrónicos en Slack.

Mostrar u ocultar direcciones de correo electrónico

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Visualización de correo electrónico, y haz clic en Expandir.
  4. Marca la casilla situada junto a tu ajuste preferido.
  5. Haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir una política de visualización de correo electrónico para todos los espacios de trabajo en su organización:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Elige  Ajustes en la columna izquierda, luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Junto a Visualización de correo electrónico, haz clic en Agregar política.
  5. Selecciona una opción del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar política y, luego, selecciona Crear política para confirmar.

A nivel del espacio de trabajo

Si se define una política a nivel de la organización, los propietarios y administradores de espacios de trabajo no podrán configurar los ajustes de visualización de correo electrónico de sus respectivos espacios:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. Si administras más de un espacio de trabajo, elije uno del menú desplegable.
  3. Desplázate hasta Visualización de correo electrónico, y haz clic en Expandir.
  4. Marca la casilla situada junto a tu aplicación preferida.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si los miembros no establecen un nombre de usuario, se mostrará el prefijo de su dirección de correo electrónico como su nombre de Slack.