Cómo ajustar permisos de administración de canales

Desde el panel de permisos, los propietarios del espacio de trabajo y los propietarios de la organización pueden ajustar qué tipos de funciones pueden realizar las siguientes acciones de administración de canales:

* Solo está disponible en el plan Enterprise Grid.

Consejo: El propietario principal de un espacio de trabajo (plan Business+) y el propietario principal de una organización (plan Enterprise Grid) pueden otorgarles a propietarios y administradores permiso para usar herramientas de administración de canales con las que crear y archivar canales, entre otras opciones, desde un panel central.

Administrar permisos de canales

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de un espacio de trabajo pueden administrar quién puede realizar determinadas acciones en los canales desde el panel de permisos.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Administrar permisos. Si no ves la barra lateral izquierda, elige  Menú en la esquina superior izquierda para verla.
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el   ícono de tres puntos junto al permiso que quieras modificar y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quién puede realizar la acción y, luego, haz clic en Guardar

Nota: Los permisos establecidos a nivel de la organización anularán los ajustes a nivel de los espacios de trabajo.

A nivel de la organización

Los propietarios de una organización pueden administrar quién puede realizar determinadas acciones en los canales desde el panel de permisos.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización.
  3. Haz clic en  Personas y selecciona Administrar permisos.
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el   ícono de tres puntos junto al permiso que quieras modificar y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quién puede realizar la acción. Si quieres, selecciona si los espacios de trabajo individuales pueden editar este ajuste.
  7. Haz clic en Guardar

A nivel del espacio de trabajo

Si lo permiten los ajustes de la organización, los propietarios de un espacio de trabajo pueden administrar quién puede realizar determinadas acciones en los canales desde el panel de permisos.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo. (Si administras más de un espacio de trabajo, elige uno del menú desplegable).
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Administrar permisos. Si no ves la barra lateral izquierda, elige  Menú en la esquina superior izquierda para verla.
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el   ícono de tres puntos junto al permiso que quieras modificar y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quién puede realizar la acción y, luego, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones