Slack Connect: administrar las conexiones de tu organización

Para ayudarte a administrar Slack Connect para tu organización, puedes ver un resumen de todas las organizaciones externas con las que trabajas:

• Ve todas las organizaciones conectadas y desconectadas
  • Ve y administra los ajustes de Slack Connect por organización (por ejemplo, editar los ajustes de aprobación o desconectarse de una organización)
  • Ve la cantidad de canales y mensajes directos con personas de organizaciones externas

Consulta todas las organizaciones con las que trabajas

1. En la computadora, pasa el cursor sobre   Más.
    27 More.png
  2. Selecciona  Conexiones externas.
  3. Haz clic en el  ícono de engranaje y selecciona Administrar conexiones para ver todas las organizaciones con las que trabajas.

Consejo: Para adaptar los ajustes de Slack Connect para una organización o para desconectarse, haz clic en el ícono de tres puntos   junto al nombre de la organización.