Agregar canales y mensajes directos a favoritos

Para ayudarte a hacer un seguimiento de conversaciones importantes, puedes agregar un canal o un mensaje directo a favoritos. Las conversaciones en favoritos aparecerán en la sección Favoritos de la barra lateral.

Consejo: Si hay un mensaje o archivo individual al que necesitas volver a menudo, puedes guardarlo.

Marcar como favorito un canal o mensaje directo

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre el canal o el mensaje directo que quieres agregar a favoritos.
  2. Haz clic en el nombre del canal o del miembro en el encabezado de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. Haz clic en el ícono de favoritos junto al nombre del canal o del miembro. Si has organizado la barra lateral con secciones personalizadas, haz clic en Favoritos en el menú.
  1. Abre el canal o el mensaje directo que quieres agregar a favoritos.
  2. Pulsa el nombre del canal o del miembro en el encabezado de la conversación.
  3. Pulsa el   ícono con tres puntos en la esquina superior derecha y luego  Mover a favoritos.

Nota: Para eliminar una conversación de la sección Favoritos, sigue los mismos pasos anteriores.