Channels und Direktnachrichten als Favorit markieren

Damit du bei wichtigen Unterhaltungen den Überblick behältst, kannst du einen Channel oder eine Direktnachricht (DM) als Favorit markieren. Sobald du eine Unterhaltung als Favorit markiert hast, wird in deiner Seitenleiste der Ordner Favoriten angezeigt. Dort findest du jederzeit ganz einfach die von dir als Favoriten markierten Unterhaltungen.

Tipp: Wenn du oft eine einzelne Nachricht oder Datei aufrufen musst, kannst du sie speichern.

Einen Channel oder eine Direktnachricht als Favorit markieren

Desktop

Mobil

1. Öffne den Channel oder die DM, den bzw. die du mit einer Sternmarkierung versehen möchtest.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den/die Namen des Channels oder Mitglieds.
  3. Klicke auf das  Stern-Symbol neben dem/den Namen des Channels oder Mitglieds. Wenn du deine Seitenleiste mit deinen Ordnern organisiert hast, klicke im Menü auf Favoriten.
  1. Öffne den Channel oder die DM, den bzw. die du mit einer Sternmarkierung versehen möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf  Details.
  3. Tippe auf das  Stern-Symbol oben rechts.

Nachdem du eine Unterhaltung als Favorit markiert hast, wird das  Stern-Symbol blau. Um die Unterhaltung aus dem Ordner Favoriten zu entfernen, klicke auf den/die Namen des Channels oder Mitglieds und dann auf das  Stern-Symbol.