Ajouter aux Favoris les canaux et les messages directs

Pour vous aider à suivre les conversations importantes, vous pouvez ajouter un canal ou un message direct à vos Favoris. Lorsque vous effectuez cette action, la conversation sera déplacée vers la section Favoris de votre barre latérale.

Et pour la suite ?

• La section Favoris s’affiche dans votre barre latérale lorsque vous ajoutez un canal ou un message direct à vos Favoris pour la première fois.
  • Si vous supprimez la section Favoris et que vous ajoutez ensuite un canal ou un message direct à vos Favoris, la section réapparaîtra dans votre barre latérale.
  • Après avoir ajouté une conversation aux Favoris, l’icône étoile   deviendra bleue. Pour supprimer une conversation de votre section Favoris, cliquez sur l’icône étoile   à côté du canal ou du nom du ou des membres.

Ajouter un canal ou un message direct aux Favoris

Ordinateur

Smartphone

Depuis la barre latérale

1. Sur votre ordinateur, faites un clic droit sur le canal ou le message direct à déplacer.
  2. Sélectionnez Ajouter le canal aux Favoris ou Ajouter la conversation aux Favoris.

Conseil : si vous avez un forfait payant et que vous utilisez les sections personnalisées, vous devez peut-être passer sur Déplacer le canal ou Déplacer la conversation pour sélectionner Favoris depuis la liste.

Depuis la conversation qui s’affiche

1. Ouvrez le canal ou le message direct que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Cliquez sur l’icône étoile   qui se trouve sous le nom du canal ou du membre.
  1. Ouvrez le canal ou le message direct que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Appuyez sur Détails  en haut à droite.
  3. Appuyez sur l’icône étoile  en haut à droite.