Ajouter aux Favoris les canaux et les messages directs

Pour vous aider à suivre les conversations importantes, vous pouvez ajouter un canal ou un message direct à vos Favoris. Les conversations ajoutées aux favoris apparaîtront dans la section dédiée de votre barre latérale. Vous pourrez ainsi les retrouver quand vous le souhaitez.

Conseil : vous pouvez enregistrer les messages ou les fichiers que vous utilisez souvent.

Ajouter un canal ou un message direct aux Favoris

Ordinateur

Smartphone

1. Ouvrez le canal ou le message direct que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Cliquez sur le(s) nom(s) du canal ou du membre dans l’en-tête de la conversation.
  3. Cliquez sur l’icône étoile   qui se trouve sous le nom du canal ou du membre. Si vous avez organisé votre barre latérale avec des sections personnalisées, vous pouvez cliquer sur Favoris depuis le menu.
  1. Ouvrez le canal ou le message direct que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Appuyez sur Détails  en haut à droite.
  3. Appuyez sur l’icône étoile  en haut à droite.

Après avoir ajouté une conversation aux Favoris, l’icône étoile   deviendra bleue. Pour supprimer une conversation de votre section Favoris, cliquez sur l’icône étoile  à côté du canal ou du nom du ou des membres.