Como adicionar canais e mensagens diretas aos favoritos

Para acompanhar conversas importantes com facilidade, você pode adicionar um canal ou uma mensagem direta (MD) aos favoritos. Após adicionar uma conversa aos favoritos, você verá uma seção de Favoritos na barra lateral. Assim, é possível encontrar as conversas adicionadas aos favoritos a qualquer momento.

Dica: caso você precise ver uma mensagem ou um arquivo com frequência, é possível salvá-lo.

Como adicionar um canal ou uma MD aos favoritos

Desktop

Dispositivo móvel

1. Abra o canal ou a MD que você quer adicionar aos favoritos.
  2. Clique no canal ou no nome do(s) membro(s) no cabeçalho da conversa.
  3. Clique no ícone de estrela ao lado do nome do membro ou do canal. Após organizar a barra lateral com seções personalizadas, clique em Favoritos no menu.
  1. Abra o canal ou a MD que você quer adicionar aos favoritos.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque no  ícone de estrela na parte superior direita.

Após você adicionar uma conversa aos favoritos, o  ícone de estrela ficará azul. Para remover a conversa da seção de Favoritos, clique no canal ou no nome do(s) membro(s). Depois, clique no  ícone de favoritos.