Como adicionar canais e mensagens diretas aos favoritos

Para acompanhar conversas com mais facilidade, você pode adicionar um canal ou uma mensagem direta (MD) aos favoritos. Quando você fizer isso, a conversa será movida para a seção Favoritos na barra lateral.

O que esperar

• A seção Favoritos aparece na barra lateral após a primeira vez que você adiciona um canal ou uma MD aos favoritos.
  • Caso exclua a seção Favoritos e adicione um canal ou uma MD aos favoritos, essa seção reaparecerá na barra lateral.
  • Após você adicionar uma conversa aos favoritos, o  ícone de estrela ficará azul. Para remover a conversa da seção Favoritos, clique no  íconede estrela ao lado do nome do canal ou do membro.

Como adicionar um canal ou uma MD aos favoritos

Desktop

Móvel

Na barra lateral

1. No computador, clique com o botão direito no canal ou na MD que você quer mover.
  2. Selecione Adicionar canal aos favoritos ou Adicionar conversa aos favoritos.

Dica: caso seu workspace esteja em um plano pago e você use seções personalizadas, talvez precise passar o cursor sobre Mover canal ou Mover conversa para selecionar Favoritos na lista.

Na conversa que você está vendo

1. Abra o canal ou a MD que você quer adicionar aos favoritos.
  2. Clique no ícone de estrela ao lado do nome do membro ou do canal.
  1. Abra o canal ou a MD que você quer adicionar aos favoritos.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque no  ícone de estrela na parte superior direita.