Agregar canales y mensajes directos a favoritos

Para ayudarte a hacer un seguimiento de conversaciones importantes, puedes agregar un canal o un mensaje directo a favoritos. Una vez que agregues una conversación a favoritos, la sección Favoritos aparecerá en tu barra lateral, lo que te permitirá encontrar fácilmente las conversaciones agregadas a favoritos cuando quieras.

Consejo: Si hay un mensaje o archivo individual al que necesitas volver a menudo, puedes guardarlo.

Marcar como favorito un canal o mensaje directo

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre el canal o el mensaje directo que quieres agregar a favoritos.
  2. Haz clic en el nombre del canal o del miembro en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en el ícono de favoritos junto al nombre del canal o del miembro. Si has organizado la barra lateral con secciones personalizadas, haz clic en Favoritos en el menú.
  1. Abre el canal o el mensaje directo que quieres agregar a favoritos.
  2. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el  ícono de favoritos en la parte superior derecha.

Después de que marques una conversación como favorita, el ícono de favoritos se verá en azul. Para eliminar una conversación de tu sección de Favoritos, haz clic en el nombre del canal o del miembro y, a continuación, selecciona el  ícono de favoritos.