Agregar canales y mensajes directos a favoritos

Para ayudarte a tener un seguimiento de conversaciones importantes, puedes agregar un canal o un mensaje directo a favoritos. Cuando lo haces, la conversación se moverá a la sección Favoritos de tu barra lateral.

Qué esperar

• La sección Favoritos aparece en la barra lateral después de la primera vez que agregues un canal o un mensaje directo a favoritos.
  • Si eliminas la sección Favoritos y luego agregas un canal o mensaje directo a favoritos, esta sección volverá a aparecer en la barra lateral.
  • Después de que marques una conversación como favorita, el ícono de favoritos se verá en azul. Para eliminar una conversación de tu sección de Favoritos, haz clic en el  ícono de favoritos junto al nombre del canal o del miembro.

Marcar como favorito un canal o mensaje directo

Computadora

Dispositivo móvil

Desde la barra lateral

1. En tu computadora, haz clic con el botón derecho en el canal o en el mensaje directo que quieres mover.
  2. Selecciona Marcar el canal como favorito o Marcar la conversación como favorita.

Consejo: Si dispones de un plan de pago y usas secciones personalizadas, tal vez tengas que colocar el cursor sobre Mover canales o Mover conversaciones para seleccionar Favoritos de la lista.

Desde la conversación que estás viendo

1. Abre el canal o el mensaje directo que quieres agregar a favoritos.
  2. Haz clic en el ícono de favoritos junto al nombre del canal o del miembro.
  1. Abre el canal o el mensaje directo que quieres agregar a favoritos.
  2. Pulsa  Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el  ícono de favoritos en la parte superior derecha.