Gestion des autorisations et paramètres d’application

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Par défaut, chaque membre peut installer une application pour connecter un service tiers à son espace de travail Slack. S’ils le souhaitent, les propriétaires de l’espace de travail peuvent définir des autorisations pour gérer la façon dont les applications fonctionnent dans Slack. Que l’approbation des applications soit activée ou non pour un espace de travail, les autorisations peuvent être ajustées.

Autorisations disponibles

• autoriser uniquement les applications de la liste des applications Slack ;
    autoriser les membres à installer uniquement les applications de la liste des applications Slack. Toutes les applications de la liste des applications sont examinées par Slack. Cela n’empêchera pas les membres de créer et d’installer des applications internes.
  • Les invités multicanaux peuvent utiliser les raccourcis
    Autoriser les invités multicanaux à utiliser les raccourcis disponibles.
  • N’autoriser que les aperçus de liens des applications installées
    Les aperçus détaillés de liens ne seront affichés que si l’application enregistrée au domaine du lien est installée dans votre espace de travail.

Définir des autorisations

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Gérer les applications pour ouvrir la liste des applications Slack.
  3. Cliquez sur Paramètres de gestion des applications dans la colonne de gauche.
  4. Faites défiler jusqu’en bas de la page et activez ou désactivez les autorisations que vous souhaitez gérer.