GIFs in Slack zulassen

Animierte GIFs können in Slack-Nachrichten eingefügt werden, um deine Unterhaltungen mit lustigen, visuellen Elementen aufzupeppen. Wenn du GIFs in Slack zulässt, können Mitglieder beim Verfassen einer Nachricht nach GIFs suchen und diese auswählen.

GIFs aktivieren oder deaktivieren

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop auf den Namen deines Workspace in der Seitenleiste.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und wähle dann Workspace-Einstellungen im Menü.
  3. Klicke neben GIF anhängen auf Erweitern.
  4. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben GIF-Auswahl aktivieren und klicke dann auf Speichern.
  1. Klicke auf dem Desktop auf den Namen deiner Organisation in der Seitenleiste.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und wähle dann Organisationseinstellungen im Menü.
  3. Wähle in der linken Seitenleiste  Einstellungen aus und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  4. Klicke neben GIF anhängen auf Bearbeiten.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben GIF-Auswahl aktivieren und klicke dann auf Speichern.

Hinweis: Durch Deaktivieren von GIFs in Slack wird die GIF-Auswahl aus dem Nachrichtenfeld entfernt. Mitglieder können aber weiterhin GIFs hochladen, die sie anderswo gefunden haben.

Die GIF-Funktionalität wird von Tenor unterstützt. Es gelten zusätzliche Bedingungen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber/-administratoren