Consentire GIF su Slack

I messaggi in Slack possono includere GIF animate che aggiungono elemento visivo e divertente alle conversazioni. Quando abiliti le GIF in Slack, i membri possono cercare e selezionare GIF mentre scrivono un messaggio.

Abilitare o disabilitare le GIF

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazionie poi seleziona Impostazioni area di lavoro dal menu.
  3. Accanto a Allega una GIF, clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita la selezione GIF e clicca su Salva.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni e seleziona Impostazioni organizzazione dal menu.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona   Impostazioni, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Allega una GIF, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita la selezione GIF e clicca su Salva.

Nota: disabilitare le GIF su Slack comporta la rimozione della selezione GIF dal campo messaggio, ma non impedisce ai membri di caricare GIF trovate altrove.

Tenor supporta la funzionalità delle GIF. Si applicano condizioni aggiuntive.