Permitir GIFs no Slack

As mensagens do Slack podem incluir GIFs animados para adicionar um elemento visual divertido às conversas. Ao permitir GIFs no Slack, os membros poderão pesquisar e selecionar GIFs quando estiverem escrevendo uma mensagem.

Ativar ou desativar GIFs

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace no menu.
  3. Ao lado de Anexar um GIF, clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar o seletor de GIFs e clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações da organização no menu.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione   Configurações e clique em Configurações da organização.
  4. Ao lado de Anexar um GIF, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar o seletor de GIFs e clique em Salvar.

Observação: caso os GIFs no Slack sejam desativados, o seletor de GIFs do campo de mensagem será removido, mas os membros ainda conseguirão fazer upload de GIFs encontrados em outros locais.

A funcionalidade de GIFs conta com a tecnologia Tenor, e termos adicionais se aplicam.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações