Autoriser les GIF dans Slack

Vous pouvez ajouter des GIF animés dans les messages Slack, pour ajouter plus de convivialité à vos conversations. Lorsque vous autorisez les GIF dans Slack, les membres peuvent rechercher et sélectionner des GIF quand ils composent un message.

Activer ou désactiver les GIF

Forfaits Gratuit, Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. En regard de Joindre un GIF, cliquez sur Agrandir.
  4. Cochez ou décochez la case située à côté d’Activer le sélecteur de GIF, puis cliquez sur Enregistrer.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’organisation dans le menu.
  3. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Paramètres  , puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  4. En regard de Joindre un GIF, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez ou décochez la case située à côté d’Activer le sélecteur de GIF, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Si vous désactivez les GIF dans Slack, les membres n’auront plus accès au sélecteur de GIF dans la zone de message, mais pourront toujours utiliser des GIF qu’ils auront téléchargés ailleurs.

Le sélecteur de GIF s’appuie sur Tenor, et cette utilisation est soumise à des conditions supplémentaires.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail ainsi que les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.