Permitir GIF en Slack

Los mensajes en Slack pueden incluir GIF animados para agregar un elemento divertido y visual a tus conversaciones. Al permitir GIF en Slack, los miembros podrán buscar y seleccionar GIF al redactar un mensaje.

Activar o desactivar los GIF

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo del menú.
  3. Junto a Adjuntar un GIF, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla Activar el selector de GIF y haz clic en Guardar.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, en la barra lateral.9f8e6606-41aa-40cb-a5e7-15d9aefd048e
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes de organización en el menú.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona   Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Adjuntar un GIF, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla Activar el selector de GIF y haz clic en Guardar.

Nota: Al desactivar los GIF en Slack, se eliminará el selector de GIF del campo de mensaje, pero no se evitará que los miembros suban GIF que encuentren en otros lugares.

La funcionalidad GIF es desarrollada por Tenor, y se aplican condiciones adicionales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones