Ver los registros de acceso de tu espacio de trabajo

Los registros de acceso son un modo sencillo de comprobar si hubo alguna actividad de conexión inusual o sospechosa. En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores pueden usar los registros de acceso para ver los detalles de las conexiones de todos los miembros de un espacio de trabajo.

¿Qué puedes ver al utilizar los registros de acceso?

• La fecha y la hora de cada nuevo inicio de sesión
  • La dirección IP de cada dispositivo que ha accedido a cada cuenta
  • Una lista de dispositivos desde los que se ha accedido a cada cuenta

Ver los registros de acceso de todos los miembros

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la página Cuenta, haz clic en Registros de acceso, en la parte derecha.
  4. Si notas alguna anomalía, pide al miembro afectado que cierre todas las sesiones desde sus registros de acceso personales.

Nota: Los miembros pueden revisar sus registros de acceso personales si creen que alguien ha podido acceder a su cuenta.

Comprender las entradas de los registros de acceso

Con los miembros conectados y utilizando Slack de forma activa, los registros de acceso del espacio de trabajo se actualizan cada hora. Las nuevas entradas se generan cuando los miembros hacen alguna de las siguientes acciones:

• Iniciar sesión en su cuenta
  • Abrir la aplicación de Slack en su computadora o dispositivo móvil
  • Iniciar sesión con una dirección IP única y una computadora o un dispositivo móvil
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid.