Cómo restablecer tu contraseña

Si olvidaste tu contraseña y no puedes iniciar sesión en Slack, puedes solicitar un código para volver a iniciar sesión y luego solicitar un correo electrónico para restablecer la contraseña.

Nota: Debes tener acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña o agregar una. Si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico, consulta cómo puede ayudarte un propietario o un administrador.

Restablecer tu contraseña

Usa estos pasos para solicitar un código para volver a iniciar sesión en tu cuenta de Slack. Luego, sigue los pasos que se indican en Agregar una contraseña para solicitar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña y elige una contraseña nueva.

1. Visita https://slack.com/signin.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Iniciar sesión con el correo electrónico.
  3. Busca un código de confirmación de Slack en tu correo electrónico.
  4. Ingresa el código en la página de inicio de sesión y, luego, selecciona el espacio de trabajo en el que deseas iniciar sesión.

Agregar una contraseña

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en  Más y selecciona Ajustes de cuenta.
  4. Junto a Contraseña, haz clic en Expandir. (No verás esta opción si tu empresa requiere inicio de sesión único para iniciar sesión.)
  5. Haz clic en Restablecer tu contraseña por correo electrónico. En tu correo electrónico, busca un enlace para agregar una contraseña.

Consejo: Tu nueva contraseña deben tener, al menos, seis caracteres. No está permitido usar claves como contraseña, 123456 o abcdef. Por razones de seguridad, no puedes volver a utilizar una contraseña anterior.

Resolución de problemas

¿No recibiste un correo electrónico para reestablecer la contraseña?

Revisa tu carpeta de correo no deseado o basura. Si no recibes correos de Slack en tu bandeja de entrada, pídele al equipo de TI de tu empresa que autorice los correos electrónicos de no-reply@slack.com y feedback@slack.com.

¿Perdiste acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta?

Por motivos de seguridad, debes poder acceder a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si eso no es posible, solicita a un propietario o administrador que actualice la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta. Ten en cuenta que los administradores no pueden restablecer ni cambiar las contraseñas.

No tienes una contraseña

Si no estableciste una contraseña cuando te registraste en Slack (por ejemplo, si inicias sesión con Apple o Google), puedes solicitar un restablecimiento de contraseña para agregar una a tu cuenta.