Redefinir sua senha

Se você esqueceu sua senha e não consegue entrar no Slack, é possível solicitar um código de recuperação e um e-mail de redefinição de senha.

Observação: é necessário ter acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta do Slack para redefinir a senha. Se você perdeu o acesso ao seu endereço de e-mail, veja como um proprietário ou administrador do workspace pode ajudar.

Redefinir sua senha

Use os passos abaixo para solicitar um código para entrar novamente na sua conta do Slack. Depois, siga os passos em Adicionar uma senha para solicitar um e-mail de redefinição de senha e escolher uma nova.

1. Acesse https://slack.com/signin.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Entrar com e-mail.
  3. Verifique se você recebeu um código de confirmação do Slack por e-mail.
  4. Insira o código na página de login e selecione o workspace em que você quer entrar.

Adicionar uma senha

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Ver perfil no menu. Isso abrirá seu perfil no lado direito da tela.
  3. Clique em  Mais e selecione Configurações da conta.
  4. Ao lado de Senha, clique em Expandir. Casso essa opção não apareça, isso significa que sua empresa exige o logon único (SSO) para entrar.
  5. Clique em Redefinir a senha por e-mail. Verifique se você recebeu um e-mail com um link para adicionar uma senha.

Dica: sua nova senha precisa ter pelo menos seis caracteres e não pode ser muito óbvia, como senha, 123456 ou abcdef. Por motivos de segurança, não é possível reutilizar senhas anteriores.

Solução de problemas

Você não recebeu um e-mail de redefinição de senha

Abra a pasta de spam ou de lixo eletrônico. Se os e-mails do Slack não estão chegando à sua caixa de entrada, peça que a equipe de TI da sua empresa coloque os endereços no-reply@slack.com e feedback@slack.com na lista de permissões.

Se você perdeu o acesso ao endereço de e-mail da sua conta

Por motivos de segurança, você precisa ter acesso ao endereço de e-mail associado à conta do Slack para redefinir a senha. Caso isso não seja possível, peça que um proprietário ou administrador atualize o endereço de e-mail vinculado à sua conta. Vale lembrar que os administradores não podem redefinir nem alterar senhas.

Você não tem uma senha

Se você não definiu uma senha quando entrou no Slack (por exemplo, se você entrou com a sua conta da Apple ou do Google), é possível solicitar uma redefinição de senha para adicionar uma à sua conta.