Redefinir sua senha

Existem duas maneiras de redefinir sua senha:

Observação: Você precisa ter acesso ao endereço de e-mail associado à conta do Slack para redefinir a senha. Se você tiver perdido o acesso a esse endereço de e-mail, descubra como um administrador do workspace pode ajudar.

Redefinir sua senha estando desconectado

Desktop

iOS

Android

1. Acesse slack.com/signin.
  2. Insira sua URL do Slack (por exemplo, yourteam.slack.com) e clique em Continuar.
  3. Abaixo do formulário de inscrição, clique em Esqueci minha senha.
  4. Na próxima página, insira seu endereço de e-mail. Verifique se é o mesmo que você usou para criar uma conta para o workspace.
  5. Clique em Receber link de redefinição de senha
  6. Procure um e-mail de redefinição de senha do Slack em sua caixa de entrada. Abra o e-mail e clique em Escolher uma nova senha
  7. Insira a nova senha e selecione Mudar minha senha
  1. Abra o app Slack e toque em Entrar.
  2. Toque em Entrarei manualmente
  3. Insira sua URL do Slack (por exemplo, suaequipe.slack.com), e depois toque em Próximo.
  4. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar uma conta para o seu workspace e toque em Próximo.
  5. Toque em Redefinir sua senha
  6. Confirme seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  7. Procure um e-mail de redefinição de senha do Slack em sua caixa de entrada. Abra o e-mail e toque em Escolher uma nova senhaVocê será redirecionado para o navegador do dispositivo móvel.
  8. Insira sua senha nova e toque em Mudar minha senha.
  1. Abra o app Slack e toque em Entrar
  2. Toque em Entrarei manualmente
  3. Insira sua URL do Slack (por exemplo, yourteam.slack.com), e depois toque em Próximo
  4. Digite o endereço de e-mail que você usou para criar uma conta para o seu workspace e toque em Próximo
  5. Toque em Redefinir senha
  6. Procure um e-mail de redefinição de senha do Slack em sua caixa de entrada e toque em Próximo
  7. Insira sua senha nova e toque em Mudar minha senha

Orientações para a senha: A nova senha escolhida precisa ter pelo menos seis caracteres e não pode ser muito óbvia, por exemplo, “senha”“123456” ou “abcdef”. Por motivos de segurança, não é possível reutilizar senhas anteriores.

Redefinir ou alterar a senha estando conectado

Observação: não é possível redefinir a senha por meio de um dispositivo móvel.

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Ver perfil no menu. Isso abrirá seu perfil no lado direito da tela.
  3. Clique em  Mais e depois selecione Configurações da conta.
  4. Ao lado de Senha, clique em Expandir. Se essa opção não aparecer, isso significa que a sua organização exige logon único (SSO) para entrar no Slack.
  5. Em seguida, redefina ou altere a senha:

Se você sabe sua senha atual, digite a senha atual e, em seguida, digite a nova senha. Clique em Salvar senha para concluir.

Se você tiver esquecido sua senha atual, clique em Redefinir a senha por e-mail. Enviaremos um e-mail com um link para redefinir sua senha.

Solução de problemas

A opção de redefinição de senha não aparece

Se você seguiu as etapas acima, mas a seção Senha não aparece nas Configurações da conta, isso significa que o workspace está com o logon único ativado. Ou seja, sua empresa exige que você  use um provedor de identidade, como Okta, OneLogin ou G Suite, em vez de inserir uma senha para entrar no Slack.

Se você não recebeu o e-mail de redefinição da senha

Você seguiu as etapas acima, mas ainda não recebeu o e-mail de redefinição da senha? Verifique todas as guias, pastas e filtros de spam na caixa de entrada. Ainda não recebeu? Entre em contato conosco.

Se você perdeu o acesso ao endereço de e-mail da sua conta

Por motivos de segurança, você precisa ter acesso ao endereço de e-mail associado à conta do Slack para redefinir a senha. Caso isso não seja possível, peça para o administrador do workspace atualizar o endereço de e-mail associado à sua conta. Vale lembrar que os administradores não podem redefinir nem alterar senhas.

Se o Slack não encontrar uma conta registrada com o seu e-mail

Se aparecer uma mensagem dizendo que não encontramos uma conta registrada com o seu endereço de e-mail, isso pode significar duas coisas:

• Há um erro no endereço de e-mail. O endereço de e-mail pode estar incorreto ou ter um erro de digitação. Verifique se é o mesmo e-mail que você usa para entrar no workspace Slack.
  • Você pode estar tentando entrar em um workspace Slack diferente. Encontre a URL correta do Slack em slack.com/get-started#find.