Cómo restablecer tu contraseña

Hay dos formas de restablecer tu contraseña:

Nota: Debes tener acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico, consulta cómo puede ayudarte un administrador de tu espacio de trabajo.

Cómo restablecer la contraseña si cerraste sesión

Computadora

iOS

Android

1. Visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack (por ejemplo, tuequipo.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la siguiente página, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de que es la que utilizaste para crear una cuenta para el espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecimiento
  6. Busca un correo de restablecimiento de contraseña de Slack en tu bandeja de entrada. Abre el correo electrónico y, luego, haz clic en Elige una nueva contraseña
  7. Ingresa una nueva contraseña y selecciona Cambiar mi contraseña
  1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Iniciaré sesión manualmente
  3. Indica la URL de tu equipo (por ejemplo, tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear una cuenta para tu espacio de trabajo, luego, pulsa Siguiente.
  5. Pulsa Restablecer tu contraseña
  6. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Siguiente.
  7. Busca un correo de restablecimiento de contraseña de Slack en tu bandeja de entrada. Abre el correo electrónico y, luego, pulsa Elige una nueva contraseñaSe te redirigirá a tu navegador móvil.
  8. Tras escribir una nueva contraseña, pulsa Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión
  2. Pulsa Iniciaré sesión manualmente
  3. Indica la URL de tu equipo (por ejemplo, tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear una cuenta para tu espacio de trabajo, luego, pulsa Siguiente
  5. Pulsa Restablecer contraseña
  6. Busca un correo de restablecimiento de contraseña de Slack en tu bandeja de entrada y, luego, pulsa Siguiente
  7. Tras escribir una nueva contraseña, pulsa Cambiar mi contraseña

Directrices para la contraseña: Las nuevas contraseñas deben tener, al menos, seis caracteres. No está permitido usar claves como contraseña123456abcdef. Por razones de seguridad, no puedes volver a utilizar tu contraseña anterior.

Cómo restablecer o cambiar la contraseña si iniciaste sesión

Nota: No puedes restablecer tu contraseña desde un dispositivo móvil.

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en Más   y, luego, selecciona Ajustes de cuenta.
  4. Haz clic en Expandir junto a Contraseña. Si no tienes esta opción, tu organización requiere que utilices el inicio de sesión único para acceder a Slack.
  5. Después, restablece o cambia la contraseña:

Si conoces tu contraseña, escríbela y, luego, escribe una nueva. Haz clic en Guardar contraseña para terminar.

Si olvidaste tu contraseña, haz clic en Restablecer tu contraseña por correo electrónico y te enviaremos un mensaje de correo con un enlace para restablecer la contraseña.

Resolución de problemas

No hay una opción para restablecer tu contraseña

Si seguiste los pasos anteriores, pero no aparece la sección Contraseña en Ajustes de la cuenta, tu espacio de trabajo tiene habilitado el inicio de sesión único. En vez de ingresar una contraseña de Slack, tu empresa requiere que inicies sesión en Slack utilizando un proveedor de identidad, como Okta, OneLogin o G Suite.

Si no recibiste un correo de restablecimiento de contraseña

¿Seguiste los pasos anteriores, pero aún no has recibido un correo para restablecer la contraseña? Revisa todas las pestañas, las carpetas y los filtros de spam de tu bandeja de entrada. ¿Todavía no aparece? Ponte en contacto con nosotros.

¿Perdiste acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta?

Por motivos de seguridad, debes poder acceder a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si eso no es posible, comunícate con el administrador de tu espacio de trabajo para actualizar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Ten en cuenta que los administradores no pueden restablecer ni cambiar las contraseñas.

Slack no puede encontrar una cuenta registrada con tu correo electrónico

Si ves un mensaje que dice que no es posible encontrar una cuenta asociada a esa dirección de correo, pueden haber pasado dos cosas:

• Hay un error con tu dirección de correo electrónico. Es posible que la dirección de correo electrónico esté mal escrita o no sea la correcta. Revisa bien que sea el mismo correo que utilizaste al registrarte en tu espacio de trabajo de Slack.
  • Quizás estés intentando iniciar sesión en otro espacio de trabajo de Slack. Puedes buscar la URL correcta en slack.com/get-started#find.