Revisar el contenido marcado en Enterprise Grid

Los miembros de tu organización Enterprise Grid pueden marcar mensajes para que los revisen los administradores. Los propietarios de organizaciones y los administradores de contenido pueden ver detalles del contenido marcado, decidir cómo administrarlo y ver un registro histórico del contenido marcado en el panel de administración.

Nota: De manera predeterminada, los propietarios de organizaciones pueden ver y administrar el contenido marcado. Si lo prefieres, puedes asignar miembros de tu organización al rol de administrador de contenido.

Administrar los ajustes del contenido marcado

Para las organizaciones Enterprise Grid que usan la Administración de claves Enterprise (EKM), el contenido marcado se activa de forma automática y no se puede desactivar. Si tu organización Enterprise Grid no usa la Administración de claves Enterprise, puedes activar o desactivar esta función:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Desde la barra lateral izquierda, selecciona   Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Revisión de contenido marcado, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que está junto a Permitir que los miembros marquen contenido para revisión.
  6. Si quieres enviar notificaciones a revisores específicos, marca la casilla que está junto a Alertar a ciertos administradores de contenido cuando se marcan mensajes, y luego busca y selecciona los miembros.
  7. Si quieres que los revisores incluyan una nota con su decisión, marca la casilla que está junto a Solicitar a los administradores de contenido que agreguen una nota al ocultar o descartar un mensaje marcado.
  8. Haz clic en Guardar.

Revisar el contenido marcado

Desde el panel de administración, puedes ver detalles acerca del contenido que tus miembros marcaron y decidir si quieres omitir el informe u ocultar el contenido en tu organización.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona  Seguridad y haz clic en Contenido marcado.
  4. Haz clic en la vista previa del mensaje en la columna Contenido para ver detalles del contenido marcado y haz clic en Administrar en la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Omitir u Ocultar mensaje en el menú.
  6. Escribe una nota para explicar tu decisión si quieres (o si lo exige tu organización) y luego haz clic en Descartar Ocultar

Nota: Para las conversaciones de Slack Connect, el contenido marcado se envía al panel de administración de la organización de la persona que lo marcó sin importar quién sea el autor del contenido. Los administradores solo podrán ocultar el contenido creado por autores de su propia organización.

Ver el historial del contenido marcado

Puedes volver a ver el contenido marcado anteriormente para consultar detalles, como la fecha en el que se marcó, quién lo revisó, si se omitió el reporte o se ocultó el contenido, y más.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona  Seguridad y haz clic en Contenido marcado.
  4. Selecciona la pestaña Historial en la parte superior del panel de control.
  5. Revisa el contenido en el panel de control o haz clic en la vista previa del mensaje en la columna Contenido para ver más detalles.

Exportar contenido marcado

Puedes exportar una lista de contenido marcado que está pendiente de revisión o una lista del historial de contenido marcado de tu organización a un archivo CSV.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona  Seguridad y haz clic en Contenido marcado.
  4. Desde la pestaña Contenido marcado Historial, haz clic en el botón para exportar en la esquina superior derecha y,a continuación, selecciona Exportar CSV.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de la organización y los miembros con el rol de sistema de Administrador de contenido