Revisar contenido marcado en Enterprise Grid

Los miembros de tu organización de Enterprise Grid pueden marcar mensajes para que los revisen los administradores. Los propietarios de la organización y los administradores de contenido pueden ver la información del contenido marcado, decidir cómo gestionarlo y ver un registro histórico del contenido marcado en el panel de administración.

Nota: De forma predeterminada, los propietarios de la organización pueden ver y gestionar el contenido marcado. Si lo deseas, puedes asignar miembros de tu organización al rol Administrador de contenido.

Gestionar los ajustes del contenido marcado

En las organizaciones de Enterprise Grid que utilizan Administración de claves de cifrado (EKM), el contenido marcado se activa automáticamente y no se puede desactivar. Si tu organización de Enterprise Grid no utiliza EKM, puedes activar o desactivar esta función:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona   Ajustes y, después, haz clic en Ajustes de la organización.
  4. Junto a Revisión de contenido marcado, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir a los miembros marcar contenido para que se revise.
  6. Si te gustaría enviar notificaciones a revisores específicos, marca la casilla junto a Avisar a algunos administradores de contenido cuando se marquen mensajes y, después, busca y selecciona a los miembros.
  7. Si quieres que los revisores incluyan una nota con su decisión, marca la casilla junto a Requiere que los administradores de contenido añadan una nota al ocultar o descartar un mensaje marcado.
  8. Haz clic en Guardar.

Revisar contenido marcado

Desde el panel de administración, puedes ver detalles sobre el contenido que tus miembros han marcado y decidir si quieres descartar el informe u ocultar el contenido a tu organización.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona   Seguridad en la barra lateral izquierda y, a continuación, haz clic en Contenido marcado.
  4. Haz clic en la vista previa del mensaje en la columna Contenido para ver la información del contenido marcado y, después, haz clic en Gestionar en la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Descartar u Ocultar mensaje en el menú.
  6. Introduce una nota para explicar tu decisión si lo deseas (o si es obligatorio para tu organización) y, después, haz clic en Descartar u Ocultar

Nota: En el caso de las conversaciones de Slack Connect, el contenido marcado se envía al panel de administración de la organización del remitente, independientemente de la persona que lo haya creado. Los administradores solo podrán ocultar el contenido creado por miembros de su propia organización.

Ver el historial de contenido marcado

Puedes revisar el contenido marcado con anterioridad para ver su información, como la fecha en la que se marcó, quién lo revisó y si se descartó u ocultó, entre otros detalles.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona   Seguridad en la barra lateral izquierda y, a continuación, haz clic en Contenido marcado.
  4. Selecciona la pestaña Historial en la parte superior del panel.
  5. Revisa el contenido del panel o haz clic en la vista previa del mensaje de la columna Contenido para ver la información adicional.

Exportar contenido marcado

Puedes exportar una lista de contenido marcado pendiente de revisión o una lista del historial de contenido marcado de tu organización a un archivo CSV.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona   Seguridad en la barra lateral izquierda y, a continuación, haz clic en Contenido marcado.
  4. Desde la pestaña Contenido marcado o Historial, haz clic en el botón de exportación en la esquina superior derecha y selecciona Exportar CSV.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de la organización y los miembros con el rol de sistema Administrador de contenido.