Esaminare i contenuti contrassegnati su Enterprise Grid

I membri dell’organizzazione Enterprise Grid possono contrassegnare i messaggi affinché gli amministratori li esaminino. I proprietari dell’organizzazione e gli amministratori di contenuto possono visualizzare i dettagli dei contenuti contrassegnati, decidere come gestirli e visualizzarne la cronologia dalla dashboard di amministrazione.

Nota: Per impostazione predefinita, i proprietari dell’organizzazione possono visualizzare e gestire i contenuti contrassegnati. Se lo desideri, puoi assegnare il ruolo di amministratore di contenuto ai membri della tua organizzazione.

Gestisci le impostazioni sui contenuti contrassegnati

Nelle organizzazioni Enterprise Grid che utilizzano Enterprise Key Management (EKM), la possibilità di contrassegnare il contenuto è abilitata automaticamente e non può essere disabilitata. Se la tua organizzazione Enterprise Grid non utilizza EKM, puoi abilitare o disabilitare questa funzione:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Impostazioni  , quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Verifica contenuto contrassegnato, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Consenti ai membri di contrassegnare i contenuti da sottoporre a verifica.
  6. Se vuoi inviare notifiche a revisori specifici, seleziona la casella accanto a Avvisa alcuni amministratori dei contenuti quando i messaggi vengono contrassegnati, quindi cerca e seleziona i membri.
  7. Se vuoi che i revisori includano una nota nella loro decisione, seleziona la casella accanto a Richiedi agli amministratori di contenuti di aggiungere una nota quando nascondono o ignorano un messaggio contrassegnato.
  8. Clicca su Salva.

Esaminare i contenuti contrassegnati

Dalla dashboard di amministrazione, puoi visualizzare i dettagli relativi ai contenuti che i membri hanno contrassegnato e decidere se vuoi ignorare il report o nascondere i contenuti dall’organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Sicurezza  , poi clicca su Contenuto contrassegnato.
  4. Clicca sull’anteprima del messaggio nella colonna Contenuto per visualizzare i dettagli del contenuto contrassegnato, poi clicca su Gestisci nell’angolo in alto a destra.
  5. Dal menu, seleziona Ignora o Nascondi messaggio.
  6. Se lo desideri, inserisci una nota per spiegare la tua decisione (o se è necessaria per la tua organizzazione), poi clicca su Ignora o Nascondi

Nota: per le conversazioni di Slack Connect, il contenuto contrassegnato viene inviato alla dashboard di amministrazione dell’organizzazione di chi lo ha inviato, indipendentemente da chi lo ha prodotto. Gli amministratori potranno nascondere solo i contenuti prodotti dai membri della propria organizzazione.

Visualizzare la cronologia dei contenuti contrassegnati

Puoi rivedere i contenuti contrassegnati in precedenza per visualizzarne i dettagli, tra cui la data in cui sono stati contrassegnati, la persona che li ha esaminati, se sono stati ignorati o nascosti e altro ancora.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Sicurezza  , poi clicca su Contenuto contrassegnato.
  4. Seleziona la scheda Cronologia nella parte superiore della dashboard.
  5. Esamina i contenuti nella dashboard o clicca sull’anteprima al messaggio nella colonna Contenuto per visualizzare ulteriori dettagli.

Esporta contenuto contrassegnato

Puoi esportare un elenco di contenuti contrassegnati in attesa di revisione o un elenco della cronologia dei contenuti contrassegnati della tua organizzazione in un file CSV.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Sicurezza  , poi clicca su Contenuto contrassegnato.
  4. Dalla scheda Contenuto contrassegnato o Cronologia, clicca sul pulsante Esporta nell’angolo in alto a destra e seleziona Esporta CSV.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’organizzazione e i membri che hanno il ruolo di sistema di amministratore di contenuto