Analisar conteúdo sinalizado no Enterprise Grid

Os membros da sua organização Enterprise Grid podem sinalizar mensagens para a análise de administradores. Os proprietários de organização e administradores de conteúdo podem ver os detalhes e o registro histórico do conteúdo sinalizado, bem como decidir como gerenciá-los no painel do administrador.

Observação: por padrão, os proprietários de organização podem ver e gerenciar conteúdo sinalizado. Se quiser, você pode atribuir membros da organização à função de administrador de conteúdo.

Gerenciar configurações de conteúdo sinalizado

Em organizações Enterprise Grid que usam o Enterprise Key Management (EKM), o conteúdo sinalizado é ativado automaticamente e não pode ser desativado. Caso sua organização Enterprise Grid não use o EKM, você poderá ativar ou desativar o recurso:

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione   Configurações e clique em Configurações da organização.
  4. Ao lado de Análise de conteúdo sinalizado, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Permitir que os membros sinalizem conteúdo para análise.
  6. Caso você queira enviar notificações para revisores específicos, marque a caixa ao lado de Alertar alguns administradores de conteúdo quando mensagens forem sinalizadas. Depois, pesquise e selecione os membros.
  7. Se quiser que os revisores incluam uma observação na decisão, marque a caixa ao lado de Exigir que os administradores de conteúdo adicionem uma observação ao ocultarem ou descartarem uma mensagem sinalizada.
  8. Clique em Salvar.

Analisar o conteúdo sinalizado

No painel do administrador, veja detalhes sobre o conteúdo sinalizado por seus membros e decida se quer descartar o relatório ou ocultar o conteúdo na organização.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione   Segurança e clique em Conteúdo sinalizado.
  4. Clique na visualização da mensagem na coluna Conteúdo para ver detalhes do conteúdo sinalizado. Em seguida, clique em Gerenciar no canto superior direito.
  5. No menu, selecione Descartar ou Ocultar mensagem.
  6. Insira uma observação para explicar sua decisão, caso queira ou se for necessário para a organização, e clique em Descartar ou Ocultar

Observação: nas conversas do Slack Connect, o conteúdo sinalizado é enviado ao painel do administrador da organização de quem o enviou, independentemente do autor. Administradores só poderão ocultar conteúdo com autoria de membros da própria organização.

Ver o histórico de conteúdo sinalizado

É possível acessar conteúdo sinalizado anteriormente para ver detalhes como data da sinalização, quem o analisou, se foi descartado ou ocultado e muito mais.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione   Segurança e clique em Conteúdo sinalizado.
  4. Na parte superior do painel, selecione a guia Histórico.
  5. Analise o conteúdo no painel ou clique na prévia da mensagem na coluna Conteúdo para ver os detalhes adicionais.

Exportar conteúdo sinalizado

É possível exportar uma lista do conteúdo sinalizado com análise pendente ou uma lista do histórico do conteúdo sinalizado na organização para um arquivo CSV.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione   Segurança e clique em Conteúdo sinalizado.
  4. Nas guias Conteúdo sinalizado ou Histórico, clique no botão de exportação no canto superior direito e selecione Exportar CSV.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e membros da organização com a função de administrador de conteúdo no sistema.